您现在的位置:首页 >银行招聘 > 阅读资料 >

2021云南红河银保监会和证监会可以同时报吗

2020-11-24 11:18:24| 来源:中公教育

编辑推荐红河金融银行考试交流 191966441

编辑推荐关注红河中公微信公众号:HH-offcn 更多公考资讯及时享

2021红河银行招聘正在陆续进行着,那各位备考的小伙伴准备好了吗?下面,红河中公教育和大家看一看银保监会和证监会可以同时报吗,希望能对大家有所帮助。

今天老师跟同学们谈一下银保监会和证监会报名的问题,首先明确银保监会和证监会不可以同时报名。原因很简单,这两个都属于国考岗位,而国考报名只能选报一个岗位,因此,也提醒广大同学,报名一定要尽早,在报名时间截止前,报考申请尚未审查或者未通过资格审查的,还可以改报其他职位,给自己留下充足的时间,防止一些未预料到的事情发生。

有的同学可能觉得公务员没意思,工资高不成低不就,能解决温饱,但想要实现财务自由,还是很难的。但是银保监会、证监会绝对是福利拿到手软,接下来通过同学们比较感兴趣的银保监会及证监会,常见的几项福利跟大家普及一下。

一、吃住行:

在吃方面:吃货们的福音,单位都是有食堂哒,据说味道很好呦。而且是早、中、晚三餐都是可以在食堂吃的,干净卫生又健康,最最主要的是又为你的车厘子自由,节省了一笔支出。

在住行方面:想要报名银保监会的同学们,可以选择当地的单位,那自然可以免去异乡的烦恼,实现了梦寐以求的“钱多、事少、离家近”,当然是相对的哈,收获一定是与付出成正比的。

二、节日福利:

每个节假日单位都会给员工发放福利的,比如中秋的月饼,端午节的粽子等等。虽然礼物不贵重,但是对于上班族来说真正有归属感的,反而是这些节日时,单位满满的节日氛围,以及对员工及家人的关怀。

 

面试是很重要的一部分,希望大家好好准备,都能考上自己心仪的岗位。e.offcn.com/)或红河中公教育微信公众号(HH-offcn);


红河中公教育(HH-offcn)


?中公教育刷题APP中公教育精挑好题

更多信息查看:红河人事考试信息  国家公务员考试信息  网上报名


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蒋福勇)
关键词阅读 银行招聘 银行考试

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

红河中公教育HH-offcn

关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入