您现在的位置:首页 >招警 > 报考指导 >

2020年云南红河州法院系统招聘聘用制书记员资格复审和岗位技能测试及面试公告

2020-12-12 16:56:20| 来源:红河哈尼族彝族自治州中级人民法院

根据《云南省法院系统2020年公开招聘聘用制书记员公告》,按照云南省高级人民法院统一安排部署,现将红河州法院系统2020年公开招聘聘用制书记员资格复审和岗位技能测试及面试有关事项公告如下:

一、进入岗位技能测试及面试的人员

(一)进入岗位技能测试人员的确定

进入岗位技能测试人员按每个岗位招聘计划数与笔试成绩排名人数1:3的比例从高分到低分确定,笔试成绩为0分人员不得进入岗位技能测试环节。若出现放弃的情形,经一轮递补后不再递补,不足1:3比例的岗位按实际参加人数进行岗位技能测试。岗位技能测试结束后,当场公布成绩,满分为100分,等额岗位技能测试的成绩不得低于60分。

进入岗位技能测试人员为资格复审通过人员及递补人员。

(二)进入面试人员的确定

岗位技能测试结束后,根据笔试成绩和岗位技能测试成绩合成的成绩,按岗位招聘计划人数与面试人数1:2的比例从高分到低分依次确定进入面试人员。若出现放弃的情形,经一轮递补后不再递补,不足1:2比例的岗位按实际参加人数进行等额或差额面试。

面试人员名单将于岗位技能测试后,在技能测试现场当场宣布。

二、考试内容和方式

(一)岗位技能测试以计算机考试方式进行,主要考察文字录入(看打和听打)。

(二)面试采取结构化面试方式,主要考察报考人员的综合分析、语言表达、逻辑思维等能力。

三、考试安排

(一)岗位技能测试

岗位技能测试时间:2020年12月17日上午9:00-11:00。

岗位技能测试地点:红河州卫生护理学校

详细地址:蒙自市上海路南段红河职业技术学院内(新州医院旁)。

考生须于考试开始前15分钟到达考场,考生进入考场后至本场考试结束,不得提前离开考场。

考试开始15分钟后迟到考生不得进入考场。

(二)面试

面试时间:2020年12月17日下午。

面试地点:红河州农业学校综合楼

详细地址:蒙自市上海路南段红河职业技术学院内(新州医院旁)。

参加面试人员名单在技能测试后当场宣布,请考生提前做好面试准备。

参加面试的考生于当天下午13:30前到红河州农业学校综合楼七楼大厅按抽签编组列队抽签。抽签编组名单届时将张贴在抽签大厅。

考生按面试分组随机抽取面试考场;面试主考官、考官、监督员随机抽取面试考场。

四、资格复审

资格复审时间:2020年12月11日至13日。

进入资格复审人员名单见附件。

由各用人法院政治部电话通知考生,考生提供相关材料进行资格复审。由于疫情期间,资格复审可以采取现场、远程和网上传送相关材料等多种方式进行,具体以各用人法院政治部要求为准。

考生对所提供的材料真实性和有效性负责,如果有弄虚作假等情况,在考察阶段发现和证实的,后果由考生负责。

五、注意事项

(一)考生须凭本人有效身份证件(二代身份证原件、有效期内临时身份证原件或公安机关开具的有效身份证明)、笔试准考证(以下简称两证)参加技能测试和面试。技能测试时,入场后须将两证置于桌面中央,以备查验;面试时,考生提供两证供工作人员查验。

(二)笔试考试准考证遗失的考生,可上网补打笔试准考证。

(三)自愿放弃岗位技能测试的考生于2020年12月13日18:00前与报考单位联系,并提交自愿放弃岗位技能测试书面申请。

自愿放弃面试的考生于2020年12月17日宣布面试人员名单时当场提出,并提交自愿放弃面试申请书。

(四)考试必须遵守考场纪律、考场规则,凡违反者按有关规定处理。

(五)请各位考生及时关注红河州中级人民法院官方网站

(http://hhzy.chinacourt.gov.cn/index.shtml)发布的相关通知、公告,同时务必保持报名时所留电话的畅通,如因考生本人未关注公告或电话联络不上造成的一切后果,完全由考生自己负责。

(六)请考生在技能测试和面试前一天熟悉考场地点和交通路线,同时关注天气预报及道路通畅情况,提前抵达考试地点,确保按时参加考试。

六、特别提醒

按照疫情防控要求,考生要注意个人防护,自备一次性医用口罩。主动申报个人健康状况,在手机上申领本人的“云南健康码”,配合工作人员做好疫情防控工作。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,尤其应避免跨省流动。对瞒报、谎报人员依法追究有关责任。

各用人法院联系人和电话:

红河州中级人民法院 邵 洁 15912866835

个旧市人民法院 周 杰 13987319883

蒙自市人民法院 宋庆涛 15887866380

开远市人民法院 宋婷婷 18687307667

弥勒市人民法院 韩 文 13708633779

建水县人民法院 曾 雪 13887336228

金平县人民法院 黄荣娟 13408915009

红河县人民法院 李呼保 13577306010

元阳县人民法院 杨 娴 13466255945

附件:红河州法院系统2020年公开招聘聘用制书记员进入资格复审人员名单

红河州中级人民法院政治部

2020年12月11日



原标题:红河州法院系统2020年公开招聘聘用制书记员资格复审和岗位技能测试及面试公告

文章来源:http://hhzy.chinacourt.gov.cn/article/detail/2020/12/id/5663336.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蒋福勇)
关键词阅读

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

红河中公教育HH-offcn

关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入