您现在的位置:首页 >招警 > 报考指导 >

2020年云南文山州法院系统招聘聘用制书记员进入面试人员公示

2020-12-22 10:21:00| 来源:文山壮族苗族自治州中级人民法院

各位考生:

根据《云南省法院系统2020年公开招聘聘用制书记员公告》有关要求,现将文山法院系统2020年公开招聘聘用制书记员进入面试人员名单给予公示,并就有关面试工作通知如下:

一、岗位面试时间及地点

2020年12月19日(星期六)上午9:00分在文山市第一初级中学北校区(教学楼)。

二、方式:面试采用结构化方式进行。结构化面试主要是通过考官向考生提问,让考生在一定时间内回答问题来检测考生的逻辑思维、语言表达、随机应变等能力对考生作出综合评价。

面试结束后,当场公布成绩,满分为100分。等额面试的成绩不得低于60分。

三、考生注意事项

1、本次岗位面试不再另外打印新准考证,请考生携带经资格复审合格并加盖印章的笔试准考证和本人有效身份证原件参加岗位面试,材料不齐全的不得进入考场。

2、严禁将各类手表和手机、电子手环、计算器等电子通信、计算存储设备及与考试无关的物品带入考场,已带入的按工作人员要求放在指定位置并关闭闹钟和电源。

3、考生务必于2020年12月19日(星期六)上午7:20分到达考场核对个人信息并签到,考试开始后视为考生自动放弃考试,不得进入考场。

4、请考生按照新冠肺炎疫情防控工作的有关要求,做好疫情防控。

附:文山州法院系统2020年公开招聘聘用制书记员进入面试人员名单公示

文山州中级人民法院

2020年12月18日

原标题:文山州法院系统2020年公开招聘聘用制书记员进入面试人员公示

文章来源:http://wszy.chinacourt.gov.cn/article/detail/2020/12/id/5672787.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蒋福勇)
关键词阅读

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

红河中公教育HH-offcn

关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入