您现在的位置:首页 >医疗卫生 > 报考指导 >

2020执业药师成绩查询入口已开通!快点击查询吧!

2020-12-25 11:59:49| 来源:中公教育

2020年国家执业药师职业资格考试于10月24-25日在全国除北京地区外的各省(区、市)和新疆生产建设兵团顺利进行(北京地区2020年专业技术人员职业资格考试并入下一年度开展)。今年的全国考试报名人数达74万余人,考试在新冠肺炎疫情防控常态化形势下进行,报考人数多、影响面广、社会关注度高,疫情防控和考试安全工作任务艰巨。根据我中心考试值班期间掌握的信息,2020年度执业药师职业资格考试情况总体平稳,绝大多数考生能够做到“诚信考试、考出水平、考出公平”。

执业药师考试成绩按计划于12月25日公布,具体公布成绩时间、科目合格标准、职业资格证书的查询验证可关注中国人事考试网相关栏目。执业药师职业资格证书(纸质)发放以考生所在地人力资源社会保障部门官网或中国人事考试网发布的公告为准。

2020全国执业药师资格考试成绩查询入口

成绩查询温馨提示:

1、避开查询高峰期:每年执业药师成绩查询工作刚开始的时候,是查询成绩的高峰期,系统比较拥挤,请广大考生避开成绩查询的高峰期,选择人数较少的时间段进行2020年执业药师成绩查询。

2、合格分数线公布时间:参考往年情况,执业药师合格分数线预计也会在成绩查询入口开通后的不久时间内公布,一旦有消息,云南中公教育会及时为大家提供执业药师合格合格标准的具体情况,请大家随时关注红河中公教育

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蒋福勇)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

红河中公教育HH-offcn

关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入