您现在的位置:首页 >教师资格 > 报考指导 >

2020红河州下半年中小学教师资格考试(面试)疫情防控要求公告

2020-12-29 19:18:20| 来源:红河州教育体育局

根据云南省最新疫情防控形势及要求,为做好红河州2020年下半年中小学教师资格考试(面试)期间的疫情防控工作,保障广大考生和考务人员的身体健康和生命安全,所有考生需按照《云南省2020年下半年中小学教师资格考试(面试)补充公告》(附后)的疫情防控要求,提前做好准备,全程遵从考点纪律及安排,提前到考点签署纸质《健康承诺书》,并出示和提交7天内核酸检测报告,核酸检测结果为阴性者方能参加考试。

《云南省2020年下半年中小学教师资格考试(面试)补充公告》全文如下:

根据国家和云南省新冠肺炎疫情防控的最新规定,为保障广大考生和考务人员的身体健康和生命安全,现就云南省2020年下半年中小学教师资格考试(面试)疫情防控要求补充公告如下。

一、所有考生均需提供7天内核酸检测报告,核酸检测结果为阴性者方能参加考试。

二、所有考生进入考点时,均需出示行程码,以便检查考前14天行程出行轨迹。

三、“云南健康码”为黄码、红码者,应当与绿码者分开进行考试。

四、所有考生入场前均需测量体温,体温低于37.3℃者,并签署《健康承诺书》后,方得参加考试。

五、所有考生入场时均需佩戴口罩,除核验身份等特殊环节需摘掉口罩外,进出面试考点、候考、抽题、备考等须全程佩戴口罩。

2020年12月1日公告中的有关内容与本公告不一致之处,以本公告为准。

再次提醒各位考生,请务必按公告要求提前做好时间安排,认真准备各项材料,以免耽误考试。

 

红河州教育体育局

2020年12月29日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蒋福勇)
关键词阅读 教师资格证

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

红河中公教育HH-offcn

关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入