您现在的位置:首页 >教师资格 > 报考指导 >

2021上半年云南省中小学教师资格网上报名缴费入口

2021-01-18 14:54:05| 来源:中公教育

2021上半年云南省中小学教师资格考试(笔试)公告已经发布,本次网上报名时间: 1月14日9:00至1月17日17:00;考试时间:2021年3月13日,报名截至时间为:1月17日17:00。网上缴费:截止日期1月19日24:00;下面楚雄中公教育为大家整理2021上半年云南省中小学教师资格考试报名缴费时间及费用。

2021上半年云南省中小学教师资格网上报名缴费入口(截止1月19日)

2021上半年云南省中小学教师资格网上报名缴费入口

网上缴费:截止日期1月19日24:00

考生在网上资格审核通过后即可登录中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)进行网上缴费。网上缴费前,请考生再次确认报考信息是否正确,一经缴费成功,考生报考信息将无法更改。审核通过,缴费成功后考生报名成功。

报名考试收费按照省物价局、省财政厅云价收费函〔2016〕58号规定,按每人每科60元的收费标准执行。考试费一旦缴纳,概不退费,请广大考生注意。

特别提示

1.本次考试是在新冠肺炎疫情防控常态化形势下举行,为保障广大考生生命健康和顺利参加考试,根据教育部办公厅 国家卫生健康委办公厅关于印发《新冠肺炎疫情防控常态化下国家教育考试组考防疫工作指导意见》的通知精神,我省制定了《云南省2021年中小学教师资格全国统一考试(笔试)考生新冠肺炎防控告知暨承诺书》(见附件1),所有考生应在报考前认真阅读并承诺后报名和参加考试。

2.凡参加我省2020年专项招聘基础教育学校教师考试以及中央计划招聘特岗教师考试,已被录用但还未取得教师资格证的外省籍或本省异地户籍在职教师,可在我省各州、市就近报考云南省2021年上半年中小学教师资格全国统一考试(笔试)。

3.非首次报考且需保留笔试单科合格成绩的考生,需要特别注意检查所填写信息,特别是姓名、民族、身份证号、照片信息的真实性和准确性,避免出现因前后信息不一致引起的笔试单科成绩无法保留等问题。

4.考生须本人通过中小学教师资格考试网上报名系统进行报名,禁止培训机构或学校团体替代考生报名,如有违反而造成信息有误及经济损失,责任由考生本人承担。

5.考生如忘记密码可通过报名系统提示操作,报名系统将把新的密码通过短信方式发送到考生报名时所填报的手机上。手机短信为考生重新获取密码的重要途径,在参加中小学教师资格考试期间,请考生不要更换手机号码。

6.考生于3月8日-3月13日登录中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)下载并打印准考证,考生按准考证上规定的时间、地点和其它要求参加考试。

以上内容来源于云南省招生考试院,摘自于云南省2021年上半年中小学教师资格考试(笔试)公告;

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蒋福勇)
关键词阅读 教师资格证

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

红河中公教育HH-offcn

关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入