您现在的位置:首页 >银行招聘 > 阅读资料 >

2021人民银行招聘考试:网申驳回问题汇总及应对方法

2021-03-04 15:29:08| 来源:中公教育

编辑推荐红河金融银行考试交流 191966441

编辑推荐关注红河中公微信公众号:HH-offcn 更多公考资讯及时享

2021红河银行招聘正在陆续进行着,那各位备考的小伙伴准备好了吗?下面,红河中公教育和大家看一看网申要避免哪些“坑”,希望能对大家有所帮助。

人行网申报名正在进行中,有同学陆续收到了被驳回的通知,归结如下,希望给各位考生带来一定的帮助

人行报名数据(每日更新)

网申答疑专场,也可以看看这个之前老师讲过的关于网申的问题

问题一:网申审核工作人员错误操作导致

对策一:可以暂缓报名,等待内部纠正

问题二:学历不匹配(非全日制研究生)

对策二:虽然目前非全日制研究生可报,但是报考单位会优先考虑全日制,所以非全日制学生可以考虑竞争比较小的市级中心支行(不包括省级和副省级中心支行)和县级支行。

问题三:专业类型不匹配

对策三:如果是相关度比较低的专业,在报考之前一定要打电话和报考机构进行电话沟通说明自己的专业符合专业大类,希望得到一次笔试的机会。避免审核人员因为主观臆断就判定为专业不匹配。

问题四:工作经历不匹配

对策四:要突出自己的专业经历,尽量详细的去展示自己的工作内容,让审核人员能够非常直观的感受到你的专业经历和报考职位相符合;

问题五:工作经历出现断档

对策五:要尽量的缩短工作之间的空档期。如果空档实在太长无法遮掩的一定要在其他说明里边进行详细的说明。

问题六:简历填写态度不端正,内容极其的敷衍。

对策六:端正态度。在社团经历和工作经历的部分一定要写明自己职位、工作内容、工作成果、工作的感悟和取得的成绩。全方位无死角的去展现自己的能力;

 

面试是很重要的一部分,希望大家好好准备,都能考上自己心仪的岗位。e.offcn.com/)或红河中公教育微信公众号(HH-offcn);


红河中公教育(HH-offcn)


?中公教育刷题APP中公教育精挑好题

更多信息查看:红河人事考试信息  国家公务员考试信息  网上报名


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蒋福勇)
关键词阅读 银行招聘 银行考试

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

红河中公教育HH-offcn

关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入