您现在的位置:首页 >国家公务员 > 招考信息 > 录用公示 >

2021年国家税务总局云南省税务局考试录用公务员体检通知

根据中组部、国家税务总局有关部署,云南省税务局于2021年3月29日至4月2日组织对达到规定面试分数线的考生进行了面试。经过面试,根据综合成绩从高到低的顺序,按招考职位计划录用人数1:1的比例确定600名考生首批入围体检。现就体检有关事项通知如下:

一、进入体检阶段的考生,由云南省税务局统一组织体检,体检项目和要求严格按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和《人力资源社会保障部 国家卫生计生委 国家公务员局关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等有关规定执行。

二、体检时间:2021年4月6日至7日(具体时间详见附件)。体检集合地点:云南省税务干部学校西院篮球馆,集合时间:体检当天上午6点30分,请考生提前10分钟到达集合地点。云南省税务干部学校地址:昆明市教场东路22号(学府路莲花宾馆正对面巷内200米左侧)。请各位进入体检阶段的考生,按时到达指定地点统一乘车参加体检,无故未参加体检的,视为放弃录用资格。

三、疫情防控。体检当天,考生需提供云南健康码、通信行程卡。考生到达体检集合地点后,应全程服从管理,按要求佩戴口罩。

四、体检时请携带本人身份证、笔试准考证、黑色碳素笔以及近期小1寸免冠彩色照片1张。

五、体检费用由云南省税务局承担。

六、体检过程中,发现有弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失真的,取消拟录用资格;已录用的取消录用资格;同时将上报中央公务员主管部门记入不诚信记录。

七、体检前一天晚餐请食用清淡食物,严禁饮酒,并禁食产气食物,体检当天清晨需空腹。

八、请进入体检阶段的考生,于2021年4月4日18点前,通过电子邮件(ynswms@vip.163.com)确认参加体检。邮件标题和正文均为“报考单位+职位代码+考生姓名确认参加体检”。

九、体检考生家属不得陪同参加体检。

十、国家公务员局网站将于2021年4月2日17:00至4月6日8:00期间进行系统维护,在此期间考生将无法正常访问,网站维护结束后考生可正常查询成绩。

本通知有效期2021年4月2日至4月7日。

国家税务总局云南省税务局

2021年4月2日

附件:首批入围体检人员名单.xls

原标题:国家税务总局云南省税务局关于2021年考试录用公务员体检有关事项的通知

文章来源:https://yunnan.chinatax.gov.cn/art/2021/4/2/art_3916_47882.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蒋福勇)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

红河中公教育HH-offcn

关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入