您现在的位置:首页 >事业单位 > 报考指导 >

2021丽江事业单位招聘工作人员报名缴费人员情况:缴费10403人,取消裁减岗位17个,最高岗位竞争比350:1(最终数据)

2021-04-30 10:46:35| 来源:丽江中公教育

2021云南丽江事业单位报名已经启动,网络报名时间:2021年4月21日9:00至25日18:00。资格初审时间:2021年4月22日9:00至26日18:00。网上缴费时间:2021年4月22日9:00至27日24:00完成缴费。为方便各位考生查看丽江事业单位报名人数统计,下面丽江中公教育为大家整理了丽江事业单位报名最终数据。

此次招录考试,丽江事业单位报名最终缴费10403人,报名竞争比最高的是【玉龙县鸣音镇社会保障服务中心】岗位代码【15399007002008001】竞争比达:350:1,其中竞争比超过100的岗位有17个,岗位竞争比低于10的有43个,其中达不到开考比例裁减岗位有:【云南省永胜县公证处】、【华坪县妇幼保健计划生育服务中心】、【永胜县教育体育局下属学校】、【华坪县人民医院】、【古城区大东乡综合行政执法队】、【永胜县教育体育局下属学校】;无人报名缴费取消岗位【玉龙县民族文化工作队】【华坪县中医医院】【华坪县中医医院】【永胜县教育体育局下属学校】【永胜县人民医院】【永胜县中医医院】【永胜县仁和镇中心卫生院】【丽江民族中等专业学校】。

【报名竞争比排名】

【竞争比较低的岗位】
【无人报考或未达开考比例取消的岗位】

 

2021丽江事业单位最终招聘岗位290个,最终报名情况(上图所示),既已成定局,大家便无需多想,既已选择便全力以赴,就鼎力前行。距离5月22日统考还有20天时间,丽江中公教育为大家准备了全面的备考资料,辅导课程等,希望可以帮助到大家,最后再次祝所有考生都能够顺利备考,考试顺利!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蒋福勇)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

红河中公教育HH-offcn

关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
报考指导阅读资料考试题库