您现在的位置:首页 >特岗教师 > 报考指导 >

2021红河特岗教师招聘考试岗位报名人数统计:报名人数2704,审核通过1115(截止到6月2日18:00)

2021-06-03 15:16:53| 来源:中公教育
2021云南特岗教师招聘网上报名:报名时间为2021年5月31日— 6月4日8:00-18:00。考生登陆云南省招考频道-云南省招生考试工作网(http://work.ynzs.cn/ZSGL/Login.jsp)进行网络报名,不收取报名费。5月31日起,各岗位报名人数统计情况在云南省招考频道(http://www.ynzk.cn)隔日通报。

下面,红河中公教育整理了红河特岗教师(截止6月2日18时)报名及审核通过的数据。

【2021红河特岗教师报名人数过前十岗位】


截止6月2日18时,红河特岗教师报名人数达2704,其中报名人数最多的岗位为建水县特岗招聘单位(小学语文),报名205人 ;报名人数第二的岗位为开远市特岗招聘单位(小学语文),报名164人;报名人数第三的岗位为开远市特岗招聘单位(小学数学),报名138人。

【2021红河特岗教师审核通过前十岗位】

截止6月2日18时,红河特岗教师审核通过人数为1115,其中审核通过人数最多的岗位为建水县特岗招聘单位(小学语文),通过100人 ;审核通过人数第二的岗位为个旧市特岗招聘单位(中学政治),通过55人;审核通过人数第三的岗位为蒙自市特岗招聘单位(小学语文),通过51人。

通过以上数据可以看出,截止至目前,红河特岗教师报名人数以及审核通过人数较多的岗位都是小学教师岗位,小编建议,满足选择初中岗位条件的同学,建议选择初中岗位,避免岗位报名人数过多。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蒋福勇)
关键词阅读 特岗教师面试

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

红河中公教育HH-offcn

关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入