您现在的位置:首页 >公益岗 > 考试资讯 >

2021云南曲靖市马龙区纳章镇人民政府招聘城镇公益性岗位公告(4人)

2021-09-06 10:37:03| 来源:曲靖市人力资源和社会保障网

曲靖市马龙区纳章镇人民政府因工作需要,面向社会公开招聘公益性岗位工作人员,现将具体招聘事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开报名,择优聘用。

二、招聘岗位及要求

(一)村(社区)工作人员2名,后勤服务岗2名。

(二)有劳动能力,有就业意愿,办理了《就业创业证》(或《就业失业登记证》)且登记失业并连续失业一年以上人员。

(三)大专及以上学历,能熟练掌握办公软件,文秘、语言类专业和机关单位办公室工作经验的人员优先,身体健康,年龄在18周岁以上35周岁以下。

(四)遵纪守法,团结合作,具有良好的思想品质和道德素质。

(五)有下列情况之一的,不受理报名:1.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查的;2.被相关单位开除并解除劳动合同的人员;3.已在市场监督管理部门备案的创业者或其他不宜应聘人员。

三、报名时间

2021年9月6日至2021年9月17日。(上午8:30-11:30,下午2:30-5:30,双休、节假日除外)

四、报名方式

有意愿者请到曲靖市马龙区纳章镇人民政府党政办公室报名。报名时须持本人近期1寸免冠彩色照片1张、身份证、《就业创业证》(或《就业失业登记证》)、毕业证原件及复印件(各1份)。

单位地址:曲靖市马龙区纳章镇顺通路58号。

咨询电话:0874-6032306 18487127132

五、资格审查

曲靖市马龙区纳章镇人民政府对符合条件的报名人员进行初审后,再由曲靖市马龙区人力资源和社会保障局审核。

六、面试

面试由曲靖市马龙区纳章镇人民政府根据报名情况、资格审核情况,结合岗位需要,综合分析学历、经历等情况确定面试人员,面试时间、地点另行通知。

七、体检及聘用

通过面试的人员须进行体检,体检费用自理,体检合格的拟聘用人员按照有关规定办理聘用手续。

八、其他事项

(一)正式录用后签订劳动合同,服务期限3年,月工资2500元(含个人社会保险部分和生活补助),试用期1个月。

(二)本公告由曲靖市马龙区纳章镇人民政府负责解释。

曲靖市马龙区纳章镇人民政府

2021年9月6日

原标题:曲靖市马龙区纳章镇人民政府2021年招聘城镇公益性岗位公告

文章来源:http://rsj.qj.gov.cn/show_qj.asp?Twzbh=1&id=18385&lb=12

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蒋福勇)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。