您现在的位置:首页 >教师 > 招考信息 >

2021云南昆明市盘龙区公费师范生二次招聘公告(8人)

2021-09-24 16:34:01| 来源:盘龙区教育体育局

盘龙区是昆明市主城区之一,因盘龙江自北向南纵贯全境而得名,辖区面积886.9平方公里,全区下辖12个街道办事处,其中主城建成区面积59.9平方公里,水源保护区面积629.8平方公里(占辖区总面积的71%),常住人口约84.6万人。

盘龙区有国家级教师进修学校1所,省一级完中2所,省重点职业学校1所,省一级示范小学8所,省一级示范幼儿园31所,省级现代教育示范学校(园)18所,市级现代教育示范学校(园)37所。创建国际生态学校3所,国家、省、市级绿色学校63所;省级民族团结示范校23所;有全国校园足球特色学校17所。

招聘计划

为进一步充实盘龙区教师队伍,2021年盘龙区教育体育局所属部分公办学校(园)将面向教育部直属的六所师范院校招聘2022年毕业的公费师范生,在第一次招聘后,现补充需求计划如下:

招聘方式

公告发布后,有意向者可提前电话与学校联系,也可将电子简历投放到招聘学校,由学校自主考核,具体考核方式请咨询招聘学校。

此次为第二批招聘,若此次招聘考核后还有空余计划,将视情况进行计划调整后组织第三次招聘。

盘龙区教育体育局公费师范生招聘咨询电话:

赵老师 0871- 63177972

王老师 0871- 63199730

盘龙教育欢迎你!

盘龙区教育体育局

2021年9月22日

原标题:昆明市盘龙区2021年公费师范生二次招聘公告

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/pKOcAZae6MeJ_7Q3OT-QzA

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蒋福勇)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

红河中公教育HH-offcn

关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入