Crukcuk Studio Bali

Crukcuk studio bali merupakan sebuah penyedia jasa fotografi, yang berlokasi di denpasar bali. dimana kami menyediakan beberapa paket foto yang di antaranya : paket foto prewedding, wedding, arsitektur, menu dan lain sebagainya.

Apa kata mereka yang sudah pernah menggunakan jasa kami :

Bunga Dwi Charollin

"Jadi aku mau review sedikit ttng vendor prewedd ku ini crukcuk. Review jujur karna gak di endorse juga hehe. Dari harga menurutku murah banget, kalo kalian emang mau foto yg simple ini very recommended, kisaran 1jtan kalian udh bisa dapet paket yg simple.
Dari kualitas foto, gak perlu diragukan sih. Pengarahan gayanya juga bagus. Dan ini yg the best.. dari servicenya,

jadi aku difoto sama bli suma, baik bgt sabar banget dan aku gak perlu ninggu lama buat dapet hasilnya karna langsung dianter ke hotel tempat aku nginep (tp ini karna bli suma lg kebetulan mau ke arah yg sama dgn hotelku). Pengerjaan edit cepet bgt. Dan yaa hasilnya memang seperti yg aku mau simple dan gak too much, natural tp bagus banget. Jadi kalian yg mau prewedd bisa langsung cussss booked deaar.. over all aku sangat merekimendasikan crukcuk.
Fyi: aku orang jakarta, dan foto di pantai balangan"

lihat semua testi kami di : testimoni crukcuk studio bali

JASA FOTO PREWEDDING

Foto prewedding merupakan sebuah sesi yang kalian lakukan untuk melengkapi moment pernikahan, biasanya sesi ini dilakukan 2 sampai 1 bulan sebelum acara. dan bali sendiri memiliki potensi yang sangat besar sebagai pulau yang indah selain itu bali juga sudah di kenal masyarakat indonesia sebagai lokasi prewedding.

PAKET FOTO
PREWEDDING A
HARGA
RP.1.190.000
1 Team Foto
25 Editing Foto
Foto Slide
Gratis Print Foto
Semua File Di Masukkan Ke DVD
1 Lokasi Foto Prewedding
 
 
 
PAKET FOTO
PREWEDDING B
HARGA
RP.1.690.000
1 Team Foto
40 Editing Foto
Foto Slide
Gratis print foto
Semua File Di Masukkan Ke DVD
2 Lokasi Foto Prewedding
 
 
 
PAKET FOTO
PREWEDDING EKONOMIS A
HARGA
RP.2.180.000
1 Team Foto
Makeup
Gaun Standar + Jas Dan Celana / Payas Bali Modifikasi
Free Aksesoris
20 Editing Foto
Foto Slide
Cetak Foto Ukuran 60 X 40 Cm
Semua File Di Masukkan Ke DVD
1 Lokasi
PAKET FOTO VIDEO
PREWEDDING EKONOMIS B
HARGA
RP.2.880.000
1 Team Foto 1 Team Video
Makeup
Gaun Standar + Jas Dan Celana / Payas Bali Modifikasi
Free Aksesoris
15 Editing Foto + Editing Video
Foto Slide
Cetak Foto Ukuran 60 X 40 Cm
Semua File Di Masukkan Ke DVD
1 Lokasi

Note : harga belum termasuk transport cient ke lokasi dan tiket masuk

SELURUH PAKET PREWEDDING

-

INFORMASI TAMBAHAN

untuk pemesanan paket fotografi, anda bisa langsung by online atau ketemu langsung di tempat perjanjian, dan untuk tanda kesepakatan paket yang diambil akan di kenakan DP sesuai harga paket yang di pilih.

Untuk informasi  detail paket, dan informasi paket lainnya anda bisa hubungi langsung kami, jangan pernah ragu untuk menghubungi kami karena kepuasan anda merupakan kewajiban kami, selain itu kami juga memiliki paket promo yang bisa anda pilih.

[PENAWARAN GILA]

Dapatkan Cashback sebesar Rp.200.000 jika anda membagikan page ini ke Facebook anda,
lalu kirimkan bukti tersebut dengan cara memberikan screenshoot tersebut ke kontak kami.

BAGIKAN SEKARANG

-


Ingin menggunakan layanan jasa prewedding di Bali dari kami?

atau ingin konsultasi dahulu sebelum order? Silahkan hubungi kami di kontak berikut:

WhatsApp: 089603951888 | Phone: 081237892223 | E-Mail: crukcukstudiobali@gmail.com


PAKET FOTO LAINNYA

Tidak hanya paket foto prewedding saja, kami juga memiliki layanan foto lainnya seperti yang tertera dibawah ini.
Dengan adanya layanan yang kami buat ini, diharapkan dapat mengcover semua kebutuhan foto anda ketika di Bali

Foto Wedding

pernikahan atau wedding merupakan sebuah momen yang dapat anda lakukan 1 seumur hidup anda, oleh karna itu momen yang bahagia ini harus anda abadikan dan dapat anda kenang sampai akhir nanti.

Foto Architexture

jasa foto ini merupakan sebuah jasa yang dimana kami menawarkan paket foto arsitektur hotel dan villa ( interior dan exterior hotel dan villa)

Foto Food Menu

sebuah foto yang menampilkan seluruh menu yang ada akan sangat membatu anda dalam sebuah media promosi online maupun offline

Foto Event

sebuah event merupakan sebuah acara yang sangat penting untuk anda dokumentasikan, baik itu berupa foto maupun sebuah video, oleh sebab itu kami menyediakan beberapa paket pilihan

Foto Holiday

holiday atau liburan merupakan suatu hal yang penting untuk anda dokumentasikan, nah untuk membatu semua masalah anda tersebut kami jasa foto video di bali hadir untuk membantu.

Foto Ulang Tahun

ulang tahun merupakan suatu hal yang sangat berharga untuk anda oleh sebab itu momen bertambahnya usia ini sangat penting untuk anda dokumentasikan, baik berupa foto maupun sebuah video.


Update Terbaru

Pada bagian ini kami akan menyuguhkan kepada anda tentang informasi-informasi yang masih berkaitan dengan Jasa Prewedding yang ada di Bali. Informasi tersebut mencakup : konsep foto, info harga foto prewedding, harga paket foto prewedding, promo foto wedding, paket hemat foto liburan/honeymoon, make up, gaun, dan paket dari harga termurah hingga menengah ke atas.

Selain tentang foto prewedding, kedepannya kami juga akan memberikan informasi mengenai lokasi-lokasi yang bisa dijadikan tempat untuk melakukan sesi foto prewedding yang tentunya masih mencakup wilayah Bali, diantaranya: kabupaten Badung, Bangli, Buleleng, Gianyar, Jembrana, Karangasem, Klungkung, Tabanan, dan Denpasar.